https://www.hotelgranpacifico.cl/

Picoteos

Queso Provoleta 250 grs $9.000

Fundido y sutilmente especiado.

Pollo al pil pil $8.900

En oliva, con cilantro, ají cacho de cabra y Sauvignon blanc.

Selección de bruschettas. $9.200

Dos bruschettas a elección (Disponible sólo en horario cena):

Hummus Nuevo $7.500

Puré de garbanzos con oliva y aji, acompañado de bastones de zanahorias.

Para Compartir

Fondue de carneNuevo $18.900

Acompañada con dips de Lomo vetado, Pollo, Champiñones, Croutons, tomates Cherry (2 personas).

Fondue 3 quesos fundidos Nuevo $17.900

Provolone, Mantecoso y Gouda. Con selección de papas chilotas, champiñones, tomates cherry, brocoli, repollitos de bruselas (según temporada), croutons (2 personas).

Maridaje perfecto entre el mar y la tierra unidos en esta Fondue Nuevo $26.500

(2 personas).

Entradas

Sopa del día $7.500

Opción de verduras o calabazas.

Tártaro de res en timbal $11.500

Con pepinos dill, brunoise de cebollas bajo yema de huevo de gallinas, acompañado de mix de hojas verdes.

Ceviche de Salmón $13.900

En parmentier, marinado en cebolla morada, jugo limón, cilantro y pimentón.

Ceviche del Navegante: $15.990

Atún, salmón, calamares y camarones.

*Plato Vegetariano

Principal

Mariscos & Pescados

Chupe de jaiba con camarón $15.900

Carne de jaiba en pan rebozado, cebolla, pimentón, y paprika al vino blanco, todo gratinado en queso parmesano.

Filette de merluza austral grillado $15.900

En reducción de Sauvignon Blanc con puré rústico y cebollas caramelizadas.

Salmón grillé del Pacífico $16.500

En colchón de risotto de trigo mote, acompañado con queso parmesano.

Atún rojo de Isla de Pascua $16.900

En costra de algas, sobre un risotto de quinoa y champiñones.

Caldillo de congrio preparado al estilo “Lori” Nuevo $14.800

De pesca artesanal, en su caldo y acompañado de cebollas, zanahorias, camarón ecuatoriano, con cilantro, zanahoria, apio y un toque de chardonnay.

Carnes

Pollo grillé de granjas del sur $14.300

Con papas nativas de Chiloé.

Plateada de res $15.900

Cocción Sous Vide de 36 horas, al vino tinto, acompañado con puré rustico y verduras asadas.

Lomo vetado Angus Premium 250 grs. $17.900

Acompañado de papas rústicas chilotas.

Clásico garrón de cordero patagónico $18.500

Cocinado vino Carmenere en Sous Vide de 48 horas y especiado. Acompañado con verduras asadas y risotto de trigo mote.

Filete de Ternera Baby ArgentinoNuevo $17.000

Selección Premium (Aberdeen Angus), envuelto en tocino, en colchón suave de puré de arvejas y cherry.

Entraña Premium (Aberdeen Angus) Nuevo $19.900

De las pampas de Argentina en su punto, trenzada en tocino y sutilmente pintada en mantequilla y cilantro, acompañada de papas chilotas, y variedades de vegetales locales.

Nuestras carnes de vacuno son de la variedad Aberdeen Angus Premium de Argentina.

Nuestras carnes blancas (pollos y pescados) provienen de proveedores locales de confianza.

Pastas

Raviolis caseros rellenos de alcachofas $11.990

Acompañados de pesto suave.

Sorrentinos rellenos de plateada de vacuno $13.000

En Sous Vide de 36 hrs. y ricotta, en salsa de carne y vino Carmenere.

Sorrentinos rellenos de salmón ahumado del pacífico $14.900

Ricotta y nuez con salsa de mantequilla clarificada a la salvia.

Ensaladas

A la chilena $7.500

Con tomates, cebollas, ají verde y cilantro.

De la huerta $8.500

Mix de hojas verdes, bastones de verdura y tomates cherry.

Palmitos y palta. $8.000

Caesar con hojas verdes, tomates cherry y crutones. (A elección):

- De Pollo $9.100

- De Camarones $11.200

Postres

Ensalada de frutas frescas $5.500

de estación.

Leche asada $5.500

En salsa de toffee.

Turrón de vino $5.500

Exquisito merengue artesanal en reducción de vino Cabernet Sauvignon.

Crème Brûlée $5.500

Acompañado de berries y caramelo.

Helado artesanal $6.600

Consulta por los sabores disponibles.

Dos sabores a elección:

- Vainilla

- Chocolate suizo

- Menta chips

- Moka

- Limón menta jengibre

- Frutos del bosque

- Maracuyá

- Bombón ferrero

- Frambuesa

- Manjar Playa Venado

Fondue de Chocolate.Nuevo $15.500

Para dejarse tentar; deliciosa Fondue de Chocolate Belga al 73 % de cacao y chocolate al 50% de cacao. (2/3 personas), acompañada por frutillas, manzanas, piñas, plátano, naranja o mandarina brownie chocolate (algunas frutas pueden variar según estación), marshmallows.

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Para reservas y consultas, escríbenos:

+56 9 85261885

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