Queso Provoleta 250 grs
$7.990
Fundido y sutilmente especiado.
Pollo al pil pil $8.000
En oliva, con cilantro, ají cacho de cabra y Sauvignon blanc.
Selección de bruschettas. $7.990
Dos bruschettas a elección (Disponible sólo en horario cena):
Bruschetta de alcachofa, en pan integral casero, con pepinillos dill, alcaparras, cilantro y cebollas moradas y un toque de mayonesa casera.
Bruschetta de salmón y betarraga, deliciosas láminas de salmón orgánico ahumado, sobre un colchón de puré de betarraga con finas zeste de limón y oliva, en pan integral.
Bruschetta de champiñones, en una generosa base de queso crema, acompañada de
tomates cherrys, ciboulette sobre pan integral.
Bruschetta tártaro de ternera, de los campos de Osorno, con una delicada mostaza a la antigua, pepinillos dill, cebollas moradas, cilantro y un toque de oliva, sobre nuestro pan integral.
Hummus
Nuevo $6.500
Puré de garbanzos con oliva y aji, acompañado de bastones de zanahorias.
Fondue en Caldo de carneNuevo $16.990
Acompañada con dips de Lomo vetado, Pollo, Champiñones, Croutons, tomates Cherry (2 personas).
Fondue de queso fundido Provolone
Nuevo $15.500
Mantecoso y Gouda. Con selección de papas chilotas, champiñones, tomates cherry, brocoli, repollitos de bruselas (según temporada), croutons (2 personas).
Maridaje perfecto entre el mar y la tierra unidos en esta Fondue Nuevo $22.990
(2 personas).
Selección de quesos provolone, gouda y mantecoso fundidos en suave vino Chardonnay con dips de papas chilotas, lomo vetado, pollo, camarones, salmón de pesca artesanal, croutons, salchichas, y champiñones.
Sopa del día
$6.500
Opción de verduras o calabazas.
Tártaro de res en timbal $10.500
Con pepinos dill, brunoise de cebollas bajo yema de huevo de gallinas, acompañado de mix de hojas verdes.
Ceviches (A elección): $12.500
- De salmón
- De camarón
En parmentier, marinado en cebolla morada, jugo limón, cilantro y pimentón.
Ceviche del Navegante: $13.900
Atún, salmón, calamares y camarones.
Chupe de jaiba con camarón $13.990
Carne de jaiba en pan rebozado, cebolla, pimentón, y paprika al vino blanco, todo gratinado en queso parmesano.
Filette de merluza austral grillado $13.000
En reducción de Sauvignon Blanc con puré rústico y cebollas caramelizadas.
Salmón grillé del Pacífico $14.500
En colchón de risotto de trigo mote, acompañado con queso parmesano.
Atún rojo de Isla de Pascua $15.900
En costra de algas, sobre un risotto de quinoa y champiñones.
Caldillo de congrio preparado al estilo “Lori” Nuevo $12.900
De pesca artesanal, en su caldo y acompañado de cebollas, zanahorias, camarón ecuatoriano, con cilantro, zanahoria, apio y un toque de chardonnay.
Pollo grillé de granjas del sur $12.500
Con papas nativas de Chiloé.
Plateada de res $13.900
Cocción Sous Vide de 36 horas, al vino tinto, acompañado con puré rustico y verduras asadas.
Lomo vetado Angus Premium 250 grs. $15.500
Acompañado de papas rústicas chilotas.
Clásico garrón de cordero patagónico $15.900
Cocinado vino Carmenere en Sous Vide de 48 horas y especiado. Acompañado con verduras asadas y risotto de trigo mote.
Filete de Ternera Baby ArgentinoNuevo $15.000
Selección Premium (Aberdeen Angus), envuelto en tocino, en colchón suave de puré de arvejas y cherry.
Entraña Premium (Aberdeen Angus) Nuevo $17.900
De las pampas de Argentina en su punto, trenzada en tocino y sutilmente pintada en mantequilla y cilantro, acompañada de papas chilotas, y variedades de vegetales locales.
Nuestras carnes de vacuno son de la variedad Aberdeen Angus Premium de Argentina.
Nuestras carnes blancas (pollos y pescados) provienen de proveedores locales de confianza.
Raviolis caseros rellenos de alcachofas
$10.900
Acompañados de pesto suave.
Sorrentinos rellenos de plateada de vacuno $11.500
En Sous Vide de 36 hrs. y ricotta, en salsa de carne y vino Carmenere.
Sorrentinos rellenos de salmón ahumado del pacífico $13.000
Ricotta y nuez con salsa de mantequilla clarificada a la salvia.
A la chilena
$6.900
Con tomates, cebollas, ají verde y cilantro.
De la huerta
$7.900
Mix de hojas verdes, bastones de verdura y tomates cherry.
Palmitos y palta.
$7.500
Caesar con hojas verdes, tomates cherry y crutones. (A elección):
- De Pollo $8.300
- De Camarones $9.800
Ensalada de frutas frescas $3.900
de estación.
Leche asada $4.500
En salsa de toffee.
Turrón de vino $4.800
Exquisito merengue artesanal en reducción de vino Cabernet Sauvignon.
Crème Brûlée $5.000
Acompañado de berries y caramelo.
Helado artesanal italiano $6.000
elaborado exclusivamente para nuestro restaurante.
Dos sabores a elección:
- Menta Stracciatella.
- Murta
- Vainilla Tahiti
- Yogurt de Berries
- Moka Italiana
Fondue de Chocolate.Nuevo $13.500
Para dejarse tentar; deliciosa Fondue de Chocolate Belga al 73 % de cacao y chocolate al 50% de cacao. (2/3 personas), acompañada por frutillas, manzanas, piñas, plátano, naranja o mandarina brownie chocolate (algunas frutas pueden variar según estación), marshmallows.
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